Выбрать страницу

Польза употребления сухофруктов

Польза употребления сухофруктов

Сухофрукты – это продукт, который изготавливается из свежих фруктов путем снижения уровня воды с 80–95% до 10–20%. Таким образом, они сохраняют все витамины и минералы намного дольше, чем в свежем виде и хранятся долгое время. Сухофрукты, которые являются незаменимым продуктом тех, кто борется с лишним весом и старается употреблять здоровую пищу, благодаря высокому уровню клетчатки теперь имеют больший ассортимент.

Почему сушеные фрукты?

Сушка и хранение фруктов является методом, позволяющим употреблять фрукты, созревающие в свой сезон, в любое время года с наибольшей пользой. Имеющие более широкий спектр применения в отличие от свежих, сушеные фрукты являются неотъемлемым элементом диет, благодаря содержащейся в большом количестве клетчатке. Сушеные фрукты, не содержащие консервантов, могут сушится естественным путем на солнце, а также искусственно или путем холодной сушки.

Сушенные фрукты можно хранить долгое время и поставлять в любой уголок мира при условии того, что они помещаются в упаковку и хранятся при необходимых условиях. В силу того, что после вскрытия пакета срок хранения сухофруктов сокращается, для продаж, кроме оптовой продажи, их начали упаковывать в пакеты маленького объема и поставлять на мировой рынок.

Наиболее высокий коэффициент потребления и экспорта имеют сушеный абрикос, сушеный инжир и изюм. Однако, началась продажа сушеных фруктов от апельсина до арбуза и даже тропических фруктов. Это показатель того, что спрос на сухофрукты растет и рынок расширяется.

Преимущества турецких продуктов

В Турции собирается крупный и качественный урожай фруктов. За последние годы для соответствия спросу, растущему по всему миру производители сухофруктов создали множество фабрик по производству сушеных фруктов. Турция осуществляет наиболее обширный экспорт сухофруктов в страны ЕС и США, список стран импортеров возглавляет Англия. Расширяя свой рынок, Турция начала поставлять продукт в страны Ближнего Востока.

Продукт Турции, поставляющей наибольший объем сухофруктов по всему миру, предпочитают из-за профессионального подхода в производстве и качества изделий. Являясь лидером производства сушеного абрикоса во всем мире, Турция производит 17% мирового объема указанных изделий и осуществляет экспорт в объеме 62% от мирового объема.

Почему стоит выбрать нас?

Благодаря нашей успешной торгово-сервисной сети, мы осуществляем доставку продуктов избранных производителей Турции, которая является лидером на рынке и удовлетворяет бОльшую часть потребности потребителя, в любую точку мира в кратчайшие сроки по самым выгодным ценам В сфере сушеных фруктов. Мы начали свой путь в сфере электронной торговли к цели достичь 100% удовлетворенности наших клиентов. Мы доставим для Вас сухофрукты, изготовленные из самых качественных плодов, выросших на благодатной земле Турции.

Вы можете заказать сухофрукты, посетив категорию «Сухофрукты» нашей платформы интернет торговли, которая предстала миру с широчайшим ассортиментом товаров из Турции. Мы поможем осуществить быструю, легкую и надежную процедуру покупки.